Упала луна...
мне как-то луна.
Я думал – там тонны,
а там – ты одна.
Я думал - все муки
года перетрут.
Не знал, что разлуки
ткут меленький пут,
в котором запутаться,
впав в забытье,
так просто, как впутаться
в небытие.
Кончается все –
и всему есть конец...
Прости, я – осел,
что не шел под венец.
Свидетельство о публикации №112080104183