Освобождение

Бескрылая душа бесчувственного тела.
Воспоминаний бесцветная искра.
И о тебе мечта из сердца улетела.
Закончилась жестокая игра.

Так странно мне – жить без тебя
И просыпаться с мыслью не о тебе.
Так пусто мне – жить без тебя
И не ждать тебя в тишине.

Ты всё равно ведь не придёшь.
Я это знаю – и тебя не жду.
А, может, всё же ты меня зовёшь,
Но Я не слышу? Потому что...не люблю?

17.06.2000г.


Рецензии