Рад бы прошлое забыть

Рад бы прошлое забыть,
Если б нас не доставали.
И так нам трудно плыть,
Так те ехидны добивали.

Все себе цепляют,
Рвут со всех сторон.
Уже последнее снимают,
И мы в запрете в оборон.

Все советуют пойти,
Веревку, мыло обрести.
И скромно удавится,
Чтобы не стыдится.


Рецензии
...Пусть им это снится,
Хрен пойду давиться...

Александр Купидон   01.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Пётр Синица 3   01.08.2012 14:34   Заявить о нарушении