Я нежности желаю как и ты

                Карол Бак.


                Ты хочешь нежности? – И я!
                И ласки слов, прикосновения,

                Ты хочешь нежно.

                Алла Верная, 2012г.


Я нежности желаю как и ты.
Рука в руке - и этого довольно!
И розовой погони безупречь,
и чувство, что метнувшись - сладко тонет.

Где в яблоках гонимый конь в узде
моей - и стонет, и смеётся незабвенно.
Я - В СОСТОЯНИИ - и снова, и везде,
где чувств мелькают руки откровенно.

У обертонов душ перевернуть,-
стремглав несясь в Метель, что греет Пушкин...
И с наслаждением остаться в поле трений,
где нежности хочу я на опушке...

Лесная сладость воздуха, двоясь
спешит обвить Конечным, чтобы кончить...........
Меня поймать?.. О чём же, лишь струясь
в Полёте вечном мог бы Ты запомнить?!.


                1января 2012года 12:55


Рецензии
Света, талантливо написано! Бесподобно! И как-то по-новому! Спасибо.

Светлана Барашко   01.08.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Света...............
Идём вперёд, не останавливаясь у мгновений.........

СВ.

Светлана Водолей   01.08.2012 15:10   Заявить о нарушении