Злопидорасленд

Всем известный стилист и заслуженный мастер причесок
Рано утром проснулся, пленительно голый, в кровати
В окруженье зеркал, золотых статуэток, расчесок
Он смотрелся как бледная устрица, зря что в помаде

Среди ночи остались следы на подушке атласной
Белокурые кудри скомкались, мешки под глазами
Он плетётся принять в душевой пару капелек красной
И намазать субтильные плечики модным бальзамом

Он звезда поколения ноль, идол стада ублюдков
Проживающих жизнь в полусне телебреда и гнуси
И жеманные мальчики пляшут в штанишках-дудках
Телешоупродукты и кажется мир свихнулся

Это всё не случайно, печально и очень серьёзно
Что в стране победившего тлена над чёткостью мысли
Вот такие вот пидорасы являются звездами
А таланты и гении на паутине зависли

Я не слышал давно ни одной выдающейся песни
И актёры все вымерли как динозавры внезапно
Только это вот пидорское племя подобно плесени
Поглощает всё больше и больше в себя поэтапно

Вся политика ложь. А на страже закона псарня
Всё купить и продать, оболгать, посадить и зарезать
И всё ржут в телевизоре рожи, какая-то лярвня
Прожигая мозги биомассе тупой и не трезвой

Всем известный певец полупидар хотя и ребенок
Всем известная ****ь девяносто процентов синтетики
Всем известный диктатор и его ручной медвежонок
Всем известно что это ****ец наступает … фонетике...


Рецензии