Для тебя...

Ты не звонишь мне и не пишешь,
И я грущу в тиши ночной.
Ну неужели ты не видишь,
Что я больна уже тобой...
Хочу к тебе скорей  прижаться
И нежно-нежно целовать.
Душой и телом - вся отдаться
И никуда не отпускать...


Рецензии