Мужчина который любит

Он так скучает без неё,
     Скорбит о всех её страданьях...
Зачем ты мучаешь себя,
     В его страницы пролезая...
Не был, ни стал он кем хотел,
     Как окаянный у Перуна...
Но любит он только одну,
     И стыд сковал, внутри сжигая...
Один бредёт он по дороге,
     И к сердцу путь его закрыт...
...


Рецензии