эйфория

мы поколение тех кто не знает как дела
у родителей,
сколько им от зарплаты до следующей жить.
когда они рядом, да, конечно, время,оно бежит.
когда они волнуются, мы свою злость срываем на них,
ибо взрослые,
и сами можем позаботиться.
тебя растили доброй и милой девочкой,
или мальчиком славным, защитником главным,
строили на тебя планы, большие надежды,
думали оденешь халат ты белый,
и будешь спасать людей.
кто бы тебя спас?
вокруг ведь одни 'нелюди'
мир заполнен не теми,
и все никто.
тебя никто не понимает,
и этот кто-то  ночами один засыпает.
по венам пускаешь глоток эйфории,
только падая,
мой друг, отпусти свободу.
скажи спасибо за всё апрельскому холоду,
ты наверное скоро погибнешь с голоду,
в своем подъезде.
а я просто попрошу прощения у Господа,
и еще не рано начать сначала, мама и папа.


Рецензии