Быть может
Может быть ..и я это не скрыла.
Может быть той монетой отплатили и мне,
Может быть я стонала во сне.
Растворились прошедшие годы,
Больше было ненастной погоды.
Споры жаркие сводили с ума,
Аномалией веет от такого тепла.
Погода в доме-забота и ласка,
И на лице не сияла бы маска.
Дружно жить бы хотелось да ста,
И в улыбку сложились уста....)))
Свидетельство о публикации №112080104028