Озарение

ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ  ПРОИСХОДИТ?
САМОЙ МНЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ!
ВДРУГ,ОЗАРЕНИЕ ПРИХОДИТ:
БЕЗ ВЕРЫ В БОГА ТРУДНО ЖИТЬ!

ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ГОДЫ ИСПЫТАНИЯ
ТЕРЗАЯ,МУЧАЯ СЕБЯ,
БЛУЖДАЯ В ДЕБРЯХ МИРОЗДАНИЯ
Я,БОГ,ПОВЕРИЛА В ТЕБЯ!

МОМЕНТ СМЯТЕНИЯ ПРОШЕЛ,
ДУША,КАК ПТИЦА,ВСТРЕПЕНУЛАСЬ!
КО МНЕ МОЙ АНГЕЛ СНИЗОШЕЛ,
НАДЕЖДА СВЕТЛАЯ ВЕРНУЛАСЬ!

Я ДО СИХ ПОР ВО СНЕ ЛЕТАЮ,
ВОЗМОЖНО,К БОГУ Я СТРЕМЛЮСЬ
О,ГОСПОДИ,КАК Я СТРАДАЮ....
ПОМОЖЕШЬ МНЕ-НЕ УДИВЛЮСЬ!


Рецензии
без веры в Бога-вообще никуда.понравился стих!

Ангелодин   01.08.2012 13:09     Заявить о нарушении