Музыкальный звон дождя

Признайся, ты ведь любишь дождь?
Ты сравниваешь капли со слезами,
От шума грома пробежит по телу дрожь,
И бегаешь за молнией глазами.

Ты слышишь, как по шиферу стучат?
Божественная песня к нам спустилась.
Всё замерло, лишь капли не молчат,
Они нам ведают о том, что ты влюбилась.

А знаешь, для чего приходит он?
Освобождает дождь от груза наши души.
Но остаётся музыкальный звон.
И след его, слезинки неба-лужи.


Рецензии
Очень...мило))

Королев Дмитрий   17.09.2012 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.