Kriosnы-2..
ЖЁLTЫMI STRANIЦАМI?..
КRASNЫMI LУЧAMI?..
IЮLЬSKIM TЁМNЫМ ОКЕАNOМ?...
NAТЯNУТЫMI NERVAMI?..
БЬЮЩIMSЯ
NAD КЕМ-ТО
SERDЦЕМ ХIRУRGA?...
ЧЕМ IZMERITЬ?.....
GLOTKOM VODЫ?..
УLETAЮЩIMI SAMOLЁTAMI?..
GУDKAMI V TRУБКЕ?...
ПОSLEDNIM VZGLЯDOM
V KOTOROM
LЮБLЮ NAVSEGDA?...
RVУЩIMISЯ SKVOZЬ
VSTREЧNЫЙ ПОТОК
REANIMOБILЯMI?...
ЯRKIMI УLЫБКАMI
ZA ПRAZDNIЧNЫМ
STOLOM?..
ТIХIMI ШАGAMI
ПО МЯGKOMУ
МОКROMУ
ПЕSКУ?...
GDE-TO У КRAЯ VODЫ..
ЧЕМ IZMERIТЬ?...
Свидетельство о публикации №112080103945