Мысли романтика
Видишь дом на холме?
Он один - нелюдим.
Ты теперь стал другим.
Хочешь взять и забыть?
Чтоб во сне не видать.
Может... не засыпать?
В наших мыслях они -
Пролетевшие дни
Вспоминать и мечтать.
Нам бы счастья опять
Надкусить уголок,
Словно свежий пирог
С жару, с пылу, с печи..
Мы одни и ничьи...
Запаршивел совсем
Посреди серых стен,
Там тебя занесет
Вьюга бед и забот.
Ярче будь! Не робей!
Посреди тусклых дней
Радость точно придет
И с собой заберет.
Свидетельство о публикации №112080103942