***
Лежим плечом в плечу.
А звёзды с неба падают,
И тают на лету.
С тобой мы очень разные -
Холодные, как лёд,
И в то же время жаркие...
И ночи напролёт
Мы можем так беседовать,
Лежать плечом к плечу.
И знай, что ты - судьба моя.
Я без тебя умру.
Свидетельство о публикации №112080100394