Звёздный защитник

               
          
             
            
          
           Раскинув  руки,  словно  Крылья,
           Прикрыл  собой  планету  голубую,
           Что б  отразить  беду любую,
           Не  дав  ей  стать  мёртвой  пылью!
                1  августа  2012 года,  12 ч. 19 м.,
                г. Москва   
               


Рецензии