Будем справедливы
ДО ДРУГИХ-НЕТ ДЕЛА!
ВСЕГДА БОИТСЯ ОДНОГО-
ЕГО-БЫ ГОРЕ НЕ ЗАДЕЛО!
НО ТАК В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ!
ВСЕ-ОДНОЙ МЫ ПЛОТИ!
ЖИЗНЬ ИСПЫТЫВАЕТ НАС -
В ОДНОМ КРУГОВОРОТЕ!
БЫЛ, ТОЛЬКО,ШТИЛЬ И ВОТ ОН-ШТОРМ!
ПОГОДА,ВРАЗ,МЕНЯЕТСЯ!
ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ НАДО ДОБРОМ,
ВЕДЬ,К НАМ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО-
ДО БЕД,ЧУЖИХ,НЕТ ДЕЛА,
А СОЧУВСТВУЕТ ДРУГИМ,
КОГДА САМОГО ЗАДЕЛО!
В БОГАТСТВЕ-СЫТОСТИ ЖИВЕТ,
ХЛЕБ-СОЛЬ НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИТ!
ГРЕХ НА ДУШУ СВОЮ БЕРЕТ
И В БУМЕРАНГ НЕ ВЕРИТ!
НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,ЖИЗНЬ-ИДЕТ,
ВНОСЯ В НАС КОРРЕКТИВЫ,
КТО,ЧТО ПОСЕЕТ,ТО-ПОЖНЕТ!
ТАК БУДЕМ СПРАВЕДЛИВЫ!
Свидетельство о публикации №112080103900