Ни к чему теперь упреки

Ни к чему теперь упреки,
То, что было, как вернуть?
Разлуки горькие уроки
Омрачили светлый путь.
Сердцу не найти покоя,
На душе осадок злой,
К этой ране нет алоэ,
Почему ты так со мной?
Задаюсь таким вопросом
И ответ не нахожу,
Моя любовь была колоссом,
Твоя подобна миражу?
Чашку битую не склеишь?
Что поделаешь, Бог с ней,
Только память не заменишь,
Это во сто крат больней.
Понадеюсь-ка  на время,
Может вылечит меня,
Подержусь еще за стремя
Быстрокрылого коня.
Может вывезет кривая
И не сбросит под откос,
А любовь - вода живая
Все залечит, не вопрос.


Рецензии