Я Вас люблю

Я Вас люблю. Простые Ваши строки
Душе моей открыли неба синь.
И вольно ей, куда свой взгляд не кинь,
Творить крылом полет свой одинокий.

Я Вас люблю. Не стану укрывать
Всех чувств моих,  что робостью упрямы,
Мой с ними путь – и вытянута прямо
Простая нить. Кому ее  порвать?


Рецензии