Потом скажу
- Любить,смеяться,обнимать.
Ну точно ж знаю,что умею...
Кто ждал,тот будет дальше ждать.
Ну,как то случай не подходит
И настроение не то.
А если разговор заходит,
Я нахожу сто тысячь - Но!
То друг сегодня был упрямый
Моей любви не заслужил.
То приторно и сладко пряный,
То не достаточно был мил.
На завтра - это ли не глупо!?
Потоком слезы - Боже мой!
Вот так бездарно,мерзко,тупо,
Терзать других,не жить самой...
Свидетельство о публикации №112080103886
Серж Тютюнник 01.08.2012 20:35 Заявить о нарушении
Юлия Барыбина 01.08.2012 21:15 Заявить о нарушении