Щенячья радость
У подъезда наш щенок сам с собой скучает...
Воротник белеется, ушки на макушке...
Заскулил и взвизгнул: "Приходи, подружка!"
Из двора соседнего выскочит подруга...
Вмиг щенячьем лаем зазвенит округа...
К носу - нос, бок о бок вдаль умчатся дружно...
Им о дне вчерашнем вспоминать не нужно...
Ни забот, ни горестей, ни обид тем паче...
Солнце улыбается радости щенячьей!!!
июль 1997
Свидетельство о публикации №112080103880