Мой король

Добрый вечер , печаль , вас ждали,
Вы теперь у нас частый гость.
И от вас не спасают дали,
Вы забились внутри  ,как гвоздь.

Вам казалось , что я разбита ,
Этим жалким , скупым нытьем?
Ваша карта давно побита,
Моим преданным королем!

Жаль,но вечером вновь придет,
И печаль и тоска и боль...
Потому что в душе живет,
Совершенно другой король!


Рецензии