Незнакомке2

Красавицы юной, взгляд очень нежный
Мила и прелестна, свежа как тюльпан
Наверное в школе училась прилежно
И тайно вздыхал о тебе хулиган
Волшебная фея, прекрасная пери
Твоих чувств достоин лишь Апполон
Такие как я любить и не смеют
Хотя до дна сердца, тобой покорён


Рецензии