Есть минутка золотая...
На работу… повод веский…
Солнца лучик гостем редким
На полу рисунок мелкий
Светом тюль запеленал.
Скрип… постскриптум… хватит спать,
Птаха мелкая пропела.
Тонким голосом продела светлоокую печаль.
Под дождями ходит лето
В платье тонкое одето
Изумрудного листа
Мокнут мягкие холста,
Что до завтра… может статься
И погода разгуляться
Солнце выглянет на радость-
Море света и тепла.
Мысль затеплилась простая
На подушку взгляд бросая
Есть минутка золотая
Беззаботно подремать…
Свидетельство о публикации №112080103789
музыкой стихов! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Вайсман 15.10.2012 17:42 Заявить о нарушении
Да какие ваши годы, соблазняйтесь на здоровье!!!!!!!!
Спасибо что читаете и за ваш чудесный юмор...
С теплом и улыбкой Людмила:))
Людмила Ягодина 15.10.2012 19:44 Заявить о нарушении