Глаза с оттенком изумрудным

Г/лаза с оттенком изумрудным,
Л/укавый взгляд из-под бровей,
А/леют словно маки губы,
З/овут в мир сладких миражей.
А/мурных дел дитя шальное,

С/тобою рядом жизнь кипит,

О/чарованьем беспокойным
Т/воих поклонников манит…
Т/ебя ж мало поклонений,
Е/два задумалась… и вновь
Н/евольно ищешь вдохновений,
К/оторые несут любовь.
О/громный мир весь вложен в чувства,
М/ечта судьбу твою вершит,

И/скусство жить, любви искусство -
З/аложники твоей души.
У/смешкой гонишь эти мысли,
М/гновенья грусти и тоски -
Р/ешишь потом, что лучше в жизни,
У/шла бы боль, что жжет виски…
Д/ай бог тебе поменьше боли…
Н/о даже если ты в раю,
(Ы) И/меешь все… и даже боле -
М/ечту не растеряй свою…


Рецензии