Апрель, 3
Ложится слоистый туман.
Когда же апрель во всю мощь зазвучит,
Обрушившись,как ураган?
Свершилось.Вчера ещё дождь моросил,
И ветер озлобленно дул,
Но третьего месяц капризный решил
С зимой не играть в чехарду.
Помчались ручьи по дорогам,звеня,
Стучит,расшалившись капель.
В честь праздника,что у тебя и меня,
Расщедрился всё же апрель.
И яркое солнце с прозрачных небес
Улыбчиво смотрит на нас.
Горланят грачи,возвещая окрест,
Что Ты в этот день родилась.
Свидетельство о публикации №112080100377