это вечное

нежность. нынче это так дорого
за избытком ощущений, неизбежность
прокладывает свои дороги
а на стенах пустой комнаты
висят одни лишь предлоги.
это вечное. неприкосновенное
чувство моей тревоги.
до вдоха и до последнего выдоха
входом и выходом переступим
вся жизнь прошла мимо нас за час
как злые и алчные люди.
слова. нынче это так обыденно
что уже и не удивишь. звуками
а чувства натянуты нитями
от постоянной твоей ругани.
и верить? во что? в счастье
да ладно тебе, выживем
запрокинем пару раз снастями
а потом упадем еще ниже мы.


Рецензии