Прощаться

Я ненавижу прощаться
С твоими руками
В моих волосах
С полетами сигарет
Из невымытых окон
И кошачьими воплями
Под утро и ночью
С полной пепельницей
Горкой вверх
Со странными людьми
Каждый о своём
С моим недавним откровением
С её паяльником и ножом
И огромным рыжим
Пушистейшим псом
И разогретой крышей
Я не хочу говорить о том
Что было во время
Это и так навсегда
Выжжено на спине и руке
Я ненавижу прощаться
С твоим колтуном в волосах
И странными соседями снизу
С девочкой на качелях
Которую я обнимаю
И квартире всей в голосах
И чай по утрам
И железные рельсы рядом
По ним ходят настоящие поезда
И с тем что нам нечего есть
Негде жить, но надо.
Я ненавижу прощаться
С тобой и со всеми вами.
Приходи, а? Ночами.
И приезжай днём...


Рецензии