Перестройка 1993 г

ПРИШЛА В РОССИЮ ПЕРЕСТРОЙКА-
ЛЮДСКИХ СУДЕБ ПЕРЕКРОЙКА!
ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕОЦЕНКА,
ВСЕЙ ЖИЗНИ СИЛЬНАЯ УЦЕНКА!

ЧТО ГОВОРИТЬ И ЧТО ТВОРИТЬ?
КУДА СЕБЯ ДЕВАТЬ?КАК ЖИТЬ?
ЛОМАТЬ -СТРОИТЬ,МОЛЧАТЬ - СПОРИТЬ?
ЖИЗНЬ СВОЮ-КАК ПЕРЕСТРОИТЬ?

ДУША БОЛИТ,КРИЧИТ И СТОНЕТ!
КТО-ВЫПЛЫВАЕТ,А КТО-ТОНЕТ!
КУДА НИ КИНЬ-ПОВСЮДУ КЛИН,
ВСЕ КОМОМ,СЛОВНО,ПЕРВЫЙ БЛИН!

МИР ПОМЕШАЛСЯ НА ДЕНЬГАХ,
ЧТО БЫЛО ЦЕННЫМ,СТАЛО-ПРАХ!
ВСЕ КУВЫРКОМ ВОКРУГ ПОШЛО,
ВМИГ,ВСЕ ХОРОШЕЕ УШЛО!

КАК ВОСПИТАЛИ-ТАК И ЖИЛИ!
В СОВЕТСКОЙ ШКОЛЕ НАС УЧИЛИ,
ЧТО ДЕНЬГИ-ВРЕДНО,ДЕНЬГИ-ЗЛО,
ЧТО МНОГО ИХ-НЕХОРОШО!

НУ,А ТЕПЕРЬ,ТОМУ НАЗЛО:
ДЕНЕГ МНОГО-ПОВЕЗЛО!
ДЕНЬГИ-СЧАСТЬЕ,ДЕНЬГИ-СМЫСЛ,
КАК ДОБЫТЬ ИХ-ИМЕЙ МЫСЛЬ!


КОНЕЧНО,ДЕНЬГИ-ХОРОШО,
НО ИХ ДАВАТЬ НЕ СТАЛИ!
ЧТО ЗАРАБОТАЛ-НЕ ДОШЛО
ЧТО НАКОПИЛ-ПРОПАЛИ!

БЕЗ ДЕНЕГ,ТОЧНО,ТРУДНО ЖИТЬ!
НО ТОЛЬКО-ЛЬ В НИХ ОТРАДА?
БОГАТСТВО МОЖЕТ И СГУБИТЬ!
А ЖИТЬ ПО-ЧЕСТИ НАДО!


Рецензии