девка

ты пела, пока вечерело.
плелась под большим мостом,
виляя своим хвостом
красивым торгуя телом.

потом по брусчатке смело,
сдвигая все на потом
со школьным еще бантом,
стряхнула остатки мела.

мужчин и больших машин
ты просишь еще остаться,
ничуть не начав смущаться
своей на ушах лапши.

в остатках твоей души,
в глазах некрасиво-смелых
устанет скитаться тело.
спеши.


Рецензии