ВКУС НЕБА
Мне очень жаль несущих тяжкий груз,
В обыденности серой тривиально.
Им не узнать, какой у неба вкус,
Предпочитая чувствовать буквально...
Не захотят, избавившись от пут,
Отправиться в полет над облаками,
С крыла шагнуть, расправив парашют
И наслаждаясь, небо пить глотками...
Я очень рад наличию друзей,
Живущих пониманием иного...
Возможно нам давно пора в музей,
Бокалы пьющим неба голубого..
Свидетельство о публикации №112080103721
Спасибо! Людмила.
Людмигор 29.11.2012 22:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Парнасенок Мультик 18.12.2012 19:53 Заявить о нарушении