нюансы стихирной любви. обзор

она: - меня вновь закружило...
он: - насторожило...

- брак обречен...
- огорчен...

- об этом не жалею...
- сожалею...

- твой лучший друг...
- с чего вдруг?

- мной обольщен...
- я возмущен...

- скрывать не хочу...
- промолчу...

- неравнодушен ко мне...
- а к жене?

- у них скоро развод...
- это который год?

- ты мне ничего не дал...
- желаешь скандал?

- он ценитель музыки души...
- не спеши.

- и презирает твои стихи...
- настолько плохи?

- влечение чувствую...
- сочувствую.

- ты черствый сухарь!
- и глухарь!

- ты сварливый зануда...
- жаждешь чуда?

- все равно надо что-то менять...
- время терять!

- не смей таким тоном...
- о эталонном?

- мы не были в постели!
- аурой пролетели?

- перестань ханжить!
- ему же жить...

- не против развода?
- жалко урода...

- я не хочу украдкой...
- гадко.

- ты толстокожий...
- похоже.

- меня никогда не любил...
- правда, забил

- изменял мне с соседкой...
- жаль, редко

- она сама говорила по-пьянке...
- она же лесбиянка!

- прецедент все же был...
- я не дебил.

- похотливый козел!
- зол.

- все у тебя запойно...
- спокойно!

- не борешься за меня...
- фигня.

- вошел хотя бы в раж...
- дерьмо и мираж!

- известием не поражен...
- раздражен.

- мы с мамой как вещи...
- зловеще.

- она не займет много места...
- уместно.

- не вижу в глазах твоих грусть...
- пусть.

- маска великодушия...
- радушие.

- не удовлетворяешь как муж...
- чушь.

- смотри ухожу...
- я провожу.

- за вещами пришлю...
- не трудись, перешлю.

- неужели ничего не представляю?
- уймись, умоляю

- останусь и смирюсь...
- уже матерюсь.
весь ваш роман как на ладони:
мало огня - много вони.
на женитьбу он смотрит понуро.
велика ты, но дура:
нужен богатый глухонемой

- прости, ты - мой!!!


Рецензии
Много раз воскликну: О! Опять же интересно, необычно!

Лариса Ищенко2   03.08.2012 08:56     Заявить о нарушении
спасибо, мой милый друг! только Вы способны понять чувства без слащавости. соскучился по общению с Вами безмерно, но не имею возможности: летние гости - обязан ублажать. всегда Ваш

Андрей Саратов   03.08.2012 12:52   Заявить о нарушении
спасибо за объяснение! гости - это мне понятно)))

Лариса Ищенко2   03.08.2012 14:39   Заявить о нарушении
Допечатала к своим Ваше о дождях

Лариса Ищенко2   03.08.2012 20:27   Заявить о нарушении
спасибо. тема интересная. понравилось.

Андрей Саратов   03.08.2012 20:50   Заявить о нарушении