Красивая наша рябина!

В окно из предбанника видно
Дорогу, где "лайн" тормозил
Напротив  окна  нам  рябину
Строитель -  армян  посадил.



Работа пришла к завершению,
Давид в доме  пол  настелил
На память он принял решение
Поступком  мужским   угодил.



Кра-си-ва-я   наша   рябина,
А  гроздья горят, как пожар!
Шокирует мощь, всем  на диво
И птицам зимой - Божий  Дар!



Соседи   всегда   удивлялись
Тому,что плодов  мы  не рвём,
Рябинной  красой   упивались
Покрепче,чем  просто  вином!


Рецензии