охота

отец, придя домой,
в твоих глазах увидит,
как горят его мечты.
расскажет на ночь,
кого лишил он жизни на своей охоте,
но не расскажет ничего он о любви,
и о твоей природе одинокой.
он промолчит о том,
что ранен и устал смертельно
от нескончаемой бессмысленности дней,
о том, что убивает лишь привычки ради,
и вправе потому лишь,
что на золото меняют нынче мясо.
о том что ненавидит всех людей
за то что их боится...
покажет он своё трусливое ружье,
пообещает быть ему твоим
и будь ты проклят, если не захочешь.
убьёшь его мечты. а мясо псам раздашь.
и лучше сдохнешь с голоду,
чем тенью чьей-то станешь.
ты- ёбaHый заглюченный  мудак,
но не дай им забрать свою веру.


01.2012


Рецензии