Сердечко в облаке!

Мой хороший друг - Гульда Кригер, выложила классную фотографию...

Сердечко в облаке! Так романтично!
И Гульда светится от счастья - может быть...
Любовь пришла к ней ненароком
Об этом должен знать весь Мир!!!

Уверен: о тебе поэты будут сочинять сонеты
И имя Гульда Кригер будет на устах
Такая солнечная девушка на свете
Одна единственная на века!


Рецензии