Боготвори

Никогда не поздно
Попросить:
– Прости!
Но забудь навеки
Слово “отомсти”.
Никогда не поздно
Помощь предложить.
Не спеши, пожалуйста,
Ты сплеча рубить.
В этом мире бренном
Надо созидать
И надежду, веру
Людям предлагать.
Мир безумьем полон,
Дефицит любви.
Не ломай со злобой,
А боготвори.


Рецензии
хороший стих,со смыслом!)))

Ангелодин   01.08.2012 13:41     Заявить о нарушении