Мамочке...
Люблю прекрасную зарю,
Но больше всех,всего на свете
Люблю я мамочку свою.
Я благодарна своей МАМЕ за то,что родила меня!
Дала мне жизнь и воспитала,
И боль с улыбкой приняла.
Пройдут года,я стану взрослой
И детство в память не вернешь
Но только мамину заботу,
Из памяти не уберешь!!!!
Свидетельство о публикации №112080100364
Анна Юрьевна Киселева 01.08.2012 23:21 Заявить о нарушении