про это
взорвавшаяся банка с малосольными огурцами
разлетевшаяся по нутру кладовки
потенциалом хаоса
это
летние туфли
с вентиляцией
на время дождей заклеены лейкопластырем
это
сорвавшийся лифт хрущевки с заклинившими дверьми –
опущенными крыльями лебедя –
летит в пучину подвальных коммуникаций
влюбленный
это
рыба гниющая с головы
издалека разящая буйством одолевающего безумия
это
случайный выстрел в голову
когда дуло приставлено к виску
и уже передумал стрелять
но палец от напряжения соскальзывает
и…
Свидетельство о публикации №112080103595
все именно так, Птыцъ.
Сергей Зоткин 10.08.2012 21:41 Заявить о нарушении