Мамочка, не плачь!
- Мамочка не плачь! - детка шепчет вам.
Лишь бы вы услышали, сквозь свою печаль!
- Меня рядом нет, но Душа жива!
Я с тобою мама! Знай всегда.
Я тебя утешу, слёзки с глаз утру,
Только... улови
Мой лёгкий ветерок!
Мамочка родная, я прошу тебя,
Не печалься мама,
Я с тобой всегда!
Помогать не гласно стану я тебе,
Сердце обогрею,
обниму тебя.
Я с тобой родная!
Просто... в это верь!
Тело умирает,
А Душа ведь... нет!
В Жизнь вернусь я снова,
Душа тело обретёт!
Буду я другой...
Бегать по росе,
Любоваться солнцем,
Нежно обнимать...
Ты почувствую сердцем,
Мамочка моя,
Всё мои советы и слова!
Жизнь бессмертна мама,
Нет конца...,
начала!
Есть... лишь выбор наш,-
Жизнь,
Как в теле проживать,
Тело обретя.
Как её начать,
И когда прервать!
Сами мы планируем,
все свою судьбу!
В это трудно вериться,
вам ещё пока.
Но настанет время...
Всё встанет...
на круги своя...
И не будет больше горя,
На все... времена!
01/08/2012
Свидетельство о публикации №112080103564