Заново
Больно.
Но они не доживали до утра.
И лучшая подруга кричит и мечет.
Не довольна.Все нервы уже выпиты до дна.
А я как-будто дурой притворилась.
Бесит!
Все строю из себя напыщенного льва.
С таким характером-
Напиться только светит.
Как-будто алкоголь поможет?
Ни хера!
И сново голову тревожат мысли.
Черт возьми!
Как-будто я не спать должна, а думать.
И в омут с чистой головой-
Пойми..
Я заново себя буду придумывать.
31.07.2012
Свидетельство о публикации №112080103554