Для тебя

                Олежка, светлая тебе память...

Упадет в ладони свет луны далекой,
Охладеет кожа и застынет кровь,
Заискрится иней бело-синий колкий,
И душа наденет ледяной покров.

Взор ночных бессонниц в мир души направлен,
Тишины звенящей и сакральных дум.
Их сломать нет силы, и рассудок здравый
Тщетно ищет выход, утонув в аду.

На замерзшей коже -- вдруг дыханье ветра
И горячей  страсти ощущаешь бег --
Значит поздней ночью у черты запретной
Я с любовью горькой помню о тебе...


Рецензии
возле таких строк
постоять молча,
чтоб не нарушить тишину.
светлая память ему.
ЛЮ вас.

Татьяна Лаевска   23.09.2015 05:04     Заявить о нарушении
Светлая память!.. Да, Та!

Спасибо!

Лидия Анатольева   23.09.2015 08:31   Заявить о нарушении