Про обиду
Я чувствую себя униженной, не извиняешься никак
Захочешь, громко скажешь грубость, а может просто обзовешь
Не замечаю твою скупость, когда ты оскорбленья льешь
Я привыкаю жертвой быть, всегда бояться, ждать «убийства»
Как муха в паутине ныть, когда паук подходит быстро
Я донор твой, ты мой вампир, всю кровь мою ты взять желаешь
Я для тебя лишь сувенир, ты свое эго утешаешь!
Но как бывает в нашей жизни, мы можем только обижать
Всех тех, кто был дарован свыше, кто помогает нам дышать,
Я призываю Вас увидеть, всех близких Вам людей родных
Ведь так легко любя обидеть, про чувства добрые забыв!
Свидетельство о публикации №112080103532