Релаксация

Закрыв глаза, себе я представляю,
То место, где поет моя душа.
Сижу одна, Ахматову читаю,
На ухо шепчет ветер, чуть дыша.

И аромат цветов высокогорных
Вдыхаю, вместе с запахом своим.
Здесь хорошо! Нет мыслей сорных.
В средних летах мой взгляд неутомим.

В единстве я с природой гармоничной;
Дыханье чувствую родной Земли.
И чистота внутри, свободы безграничность,
И нет печали, боли нет в груди.

Здесь ранняя заря мои целует плечи,
И капельки росы на пальцах рук.
И льется на просторы смех беспечный,
И умиляет каждый сердца стук.

Здесь бабочек цветное оперенье,
Лаская взор мой, вдохновляет жить.
Уходит мыслей суета... Лишь озаренье,
Стремленье быть и чувствовать себя!

***


Рецензии