Ищу просвет я
Ищу просвет в завесах высоты.
Я в смысл насущного земного хлеба
Включаю зерна Высшей красоты.
Она мне наполняет бездну сердца,
С ней - пустоте не остается мест,
Приоткрывается и в вечность дверца,
И в ней просветом - Слово, Образ, Крест.
Я в срок назначенный, освоив мир вполне:
Скорбь, счастье, радость творчества, печаль,
Уйду в Отечество души - к родне…
Но о неведомом разумнее молчать
Свидетельство о публикации №112080103443
Анатолий Харитонов 3 01.08.2012 16:05 Заявить о нарушении