Бояться стоит... потерять того, кто близок, люб...
Не потеряете того, кто нужен вам по жизни.
Теряются те, кто послан вам для опыта.
Остаются те, кто послан вам судьбой.")
-
Потери близких неизбежны...
Любимые даны судьбой...
Но, вот... Когда мы к ним небрежны...
Они пожертвуют собой...
Какие опыты над ними?
Они ведь в нас так влюблены!
Они,как дети... Так ранимы!
Они нам небом суждены!
Коль любишь,следует стараться...
И в чём-то жертвовать собой!
Чтобы однажды не остаться...
С проблемой, созданной тобой.
Свидетельство о публикации №112080103432