Просквозило мокрую душу...

Просквозило мокрую душу
Сквозняком безответной любви.
Все обеты пред Богом нарушила,
А в ответ - проливные дожди.

Птица светлой любви переменчива;
Не любому согреет плечо.
Я влюбилась опять, опрометчиво,
Не прося у судьбы ничего.

Без взаимности сердцу холодно;
Вся в мурашках не кожа – душа.
Не купить любовь, даже дорого.
Она мимо прошла не спеша!

***


Рецензии
Восхитительно! Это даже не стихи, а, наверное, готовый романс!

Александр Пругло   04.08.2012 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за высокую оценку! С уважением, Оксана

Оксана Сыченко   07.08.2012 16:48   Заявить о нарушении