Из области днище

О Океанум - верный муж,
Восставший из воды: из луж.
О обитавший в сфере - днище.
Тот, чья душа ни чуть ни чище.
К тебе взываю, о поникший,
Гнету навзрыд. Сухой, осипший,
Иди, не ведайся глазам.
Читай по высохшим губам.


Рецензии