Усталость
Погасли свечи.
Замкнулась, замерла любовь,
И время лечит.
На стрелках жизненных часов-
Конец июля.
Я не жалею парусов,
Чтоб все уснули.
В тумане призрачных идей
Пространство зыбко.
Ты не болишь в душе моей,-
Моя ошибка.
Ты мне не снишься по ночам,-
И я не плачу.
Ты ничего не обещал
На неудачу.
Я отпускаю этот сон,-
Остыли чувства.
Устало гаснет небосклон,-
На сердце - пусто.
Ты говоришь, - все хорошо,
А я не верю.
Ты попрощаться лишь пришел,-
Моя потеря.
На перекрестке трех миров
Забыто счастье.
Семи ветрам среди дорог
Осталась Настя.
Свидетельство о публикации №112080100339