Притяжение
Через метель и снег,
Бреду на огонёк души,
Там помнят обо мне.
Сугробы адские кляня,
Бреду и невдомёк,
Что в этот миг зовёт меня
Далёкий огонёк.
Ждёт впереди знакомый двор,
Отстанут боль и глушь.
И бесконечный разговор
О притяженьи душ.
Свидетельство о публикации №112080103385