Слова Шекспира актуальны по сей день!

Повесть, рассказанная дураком,
где много шума и страстей, а смысла нет.
               
                Шекспир.

Слова Шекспира актуальны по сей день!
Мы это наблюдаем ежедневно
Из различных источников СМИ.
Жеманство и кичливость, а иногда корысть.
Сквозит во многих передачах каждый день.
Борьба за рейтинги -их сейчас удел.
И зная потребности иных людей.
Всё жаренные факты стараются впихнуть.

Кто кого зарезал, и кто кого убил,
Кто бомбу подложил, тем самым
Против общества пошёл.
А где насилие сквозит и мордобой.
Что неужели уже все темы перевелись?
И о возвышенном и о культуре слов уж нет?

Что думаем, что смотрим-так мы и живём.
Мы мыслями рисуем жизнь свою!
Будут о хорошем о приятном говорить!
Мы в мыслях тоже будем рисовать такую жизнь!

Побольше сценаристы и писатели пишите о любви!
Ведь тема эта вечная! Ромео и Джульетта -повесть навека!
Зачем же о продажной Шилова пишет всегда.
Молодёжь как губка впитывает и так же хочет жить.
И ходят юные девицы, торгуя своим телом,
И душу дъяволу за медный грош сдают.
Пишите о возвышенном -слов вы не жалейте!
Великий русский наш язык -богатый выбор нам даёт!

Белинский, Пушкин, Лермонтов, Тургенев,
Все пользовались русским языком!
Находите красивые эпитеты -пишите!
Сюжетов можно много положительных найти!


Рецензии
Лида!Вы задаете самый насущный на данный момент вопрос литературы!Почему не пишут,язык так богат,да,но ведь пишут и хорошо пишут,но это мало востребованно,потому как сейчас людьми правят страсти,и значит шилова (не заслужила она как писатель большой буквы)побеждает,а это тьма запустения!
Хорошие темы!Храни Бог!

Михаилъ Зорин   01.08.2012 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за поддержку и понимание! с дружеским приветом Лидия.

Халида Шариф   01.08.2012 22:31   Заявить о нарушении