Тень

Ты светлый лучик в моем царстве.
Только ты даришь свет в жизнь мою.
Мы с тобой рождены одной масти,
Лишь тебе одному я сердце дарю.
Я готова тебе повторять каждый день,
Как я сильно люблю тебя, мой милый!
Я буду рядом с тобой словно тень-
Тихой, влюбленной, спокойной, незримой.
Но ты будешь знать, что это я.
Вслед за тобой я буду шагать.
Ты посланный Богом. Частичка моя!
Ты мне улыбнешься, но будешь молчать.
Поманишь меня ты в свой светлый мир,
Все понимая, я смело пойду.
Мы будем там с тобою одни,
Ты исполнишь мои мечты наяву.
Твой свет ослепит мой тонкий взгляд,
Я в нем растворюсь, словно в море.
Я слышала как твой голос звучал,
Ты пел мне, что в мире только мы двое.
Я была твоей тенью до этой секунды,
Но сейчас мы слились с тобою в одно.
Я об этом мечтала под светом лунным
И теперь уже точно все решено.
Мы вместе на век, обещаю тебе!
Моя жизнь сплетена тесно с твоей.
Что ты любишь меня, прошу, скажи мне,
Хоть и я это вижу давно по тебе.


Рецензии